Eliminar una cuenta
Los usuarios de CardTaka pueden eliminar permanentemente su cuenta y los datos asociados.
Eliminar la cuenta desde CardTaka
Si tienes acceso a tu cuenta, abre CardTaka y sigue estos pasos:
- Inicia sesión en CardTaka.
- Accede a Configuración.
- Selecciona Eliminar cuenta.
- Confirma la eliminación.
¿Qué datos se eliminan?
Al eliminar la cuenta se elimina la cuenta de CardTaka y los datos personales asociados a ella, incluyendo los datos utilizados para mantener la colección personal del usuario.
Esto incluye las colecciones asociadas a la cuenta y las cantidades de cartas registradas por el usuario.
Si no puedes acceder a CardTaka
Si no puedes acceder a la aplicación y deseas solicitar la eliminación de tu cuenta, puedes contactar con:
Utiliza la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de CardTaka para que podamos verificar la solicitud antes de proceder con la eliminación.
Privacidad
Puedes consultar más información sobre el tratamiento de datos en nuestra Política de privacidad.